|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; AUGUSTO MUÑIZ, J.; OLIVEIRA, G. J. C. de; SIQUEIRA, E. R.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C. da. Crescimento alométrico dos depósitos de gordura de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
22. | | FERREIRA, T. A. A.; COSTA, M. S. M. da; SILVA, A. C. B. da; GUEDES, A. S.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; CAMPELO, S. R.; LAMEIRA, O. A. Conservação in vitro através do crescimento lento de Ananas lucidus Mill. (curauá). Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v. 16, n. 5, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
23. | | FERREIRA, T. A. A.; COSTA, M. S. M. da; SILVA, A. C. B. da; GUEDES, A. S.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A. Conservação in vitro através do crescimento lento de Carapichea ipecacuanha (Brot) L. Andersson (ipeca). Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 11, p. 22987-22998, 2023. Na publicação: Simone Rodrigues de Miranda. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | SOUSA, A. C. M. de; NOGUEIRA, G. A. dos S.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; CRUZ, E. D.; SILVA, B. G. H. da; SILVA, A. C. da; PANTOJA, J. da S. Efeito do ácido giberélico na germinação de sementes e na produção de biomassa inicial em Virola surinamensis (rol.) warb. (Myristicaceae). Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e7639109069, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
25. | | FERREIRA, T. A. A.; COSTA, M. S. M. da; SILVA, A. C. B. da; GUEDES, A. S.; MEDEIROS, A. P. R.; SILVA, E. de J. F.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A. Micropropagação visando a conservação in vitro de Aeollanthus suaveolens (catinga de mulata). Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 15, n. 10, p. 12327-12339, 2023. Na publicação: Simone Rodrigues de Miranda. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
26. | | FERREIRA, T. A. A.; COSTA, M. S. M. da; SILVA, A. C. B. da; GUEDES, A. S.; MEDEIROS, A. P. R.; SILVA, E. de J. F.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A. Propagação e conservação in vitro de Physalis angulata Lineu (camapu). Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 15, n. 11, p. 12910-12921, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | CRUZ, B. C. C. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. Benefícios do leite de cabra para alimentação humana. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
28. | | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | ROCHA, J. B.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. M. P. da; SILVA, A. C.; SANTOS, G. A.; CRUZ, B. C. C. da; REBOUÇAS, K. H.; SILVA, C. T. da. Componentes da perna de cordeiros Santa Inês, criados a pasto e abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
31. | | CRUZ, B. C. C. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M.; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. S. G. da; BARRETO, D.; SILVA, A. M. P. da. Correlação entre medidas de carcaça e a proporção de tecidos de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | MALAVOLTA, E.; ACCORSI, W. R.; RUSCHEL, A. P.; BARROS, M. A. A.; MEDEIROS, A. A.; DA SILVA, A. C.; VEIGA, C. L.; CARVALHO, J. G.; STURION, A. C.; BELLOTE, A. F. J.; KRUG, F. J.; CARRIEL, J. M.; ESCOBAR, L. A.; GERALDI, R. N.; IGARASCHI, L.; EIMORI, I. Efeitos da nutricao mineral sobre o crescimento, aspecto composicao elementar e fixacao de nitrogenio em Azolla. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.35, p.51-75, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
33. | | SILVA, W. J. dos S.; ALCANTARA NETO, F. de; AL-QAHTANI, W. H.; OKLA, M. K.; AL-HASHIMI, A.; VIEIRA, P. F. de M. J.; GRAVINA, G. de A.; ZUFFO, A. M.; DUTRA, A. F.; CARVALHO, L. C. B.; SOUSA, R. S. de; PEREIRA, A. P. de A.; LEITE, W. de S.; SILVA JUNIOR, G. B. da; SILVA, A. C. da; LEITE, M. R. L.; LUSTOSA SOBRINHO, R.; ABDELGAWAD, H. Yield of soybean genotypes identified through GGE biplot and path analysis. PLOS ONE, v. 17, n. 10, e0274726, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, P.; NASCIMENTO, R.; ANDRADE, R.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J.; SOUZA, C. de. |
Afiliação: |
PEDRO TAVARES; RENATA NASCIMENTO; ROBERTA ANDRADE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; JANICE DRUZIAN; CAROLINA DE SOUZA. |
Título: |
Physicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020. |
Páginas: |
p. 73-74. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. |
Palavras-Chave: |
Composição próxima; Resíduos agroindustriais; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Resíduo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218188/1/Physicochemical-characterization-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 2127018 005 2023-08-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, P. 245 $aPhysicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 300 $ap. 73-74. 520 $aThe objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. 650 $aGrapes 650 $aResíduo 650 $aUva 653 $aComposição próxima 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aNASCIMENTO, R. 700 1 $aANDRADE, R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aDRUZIAN, J. 700 1 $aSOUZA, C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|